中华周氏网

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[通知公告] 寻根成功:潮阳-越南宗亲寻根成功!

admin 发表于 2014-11-17 15:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多宗亲,享用更多功能,查看完整内容,让你轻松使用家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   微信登录

x
中华周氏网:) c+ O# G  d& T" J6 f

1 U0 `! c0 A% V, q我叫周昭玲,在越南出生的。现在在北京读书。* Z6 {$ k2 |0 U) j4 k2 T
今天,上网没想到,遇到http://www.chinazhou.com/forum-432-1.html 网站,所以我冒昧联系一下。. s( R7 S9 [( c3 b3 x2 U, ]
我爷爷、姥姥、姥爷都在广东省潮阳县出生的。后来到越南居住。所以,我在越南出生。; f* w/ @: t9 g2 o' A2 G
去年我写一封信寄到这个地址:周创立广东省潮阳县,第七坡乡,二房。(我爷爷叫周创成,他如果还在,今年就104岁了。周创立是他弟弟,也是我叔公。如果按谱族,我爷爷的名字应该是周勤成。但是我不知道,为什么他的名字是周创成。我爸叫周修辉。我是周昭玲。我侄儿叫周厚金山...)。可是信被退回来了。可能地址不正确。' u5 Z0 \9 N9 L/ k: f
这个地址是我爸爸给我的,让我到了中国可以跟亲戚联系,可是我联系不到。所以没办法跟他交代。
2 F% ~/ A( k) ~) D8 c  d今天幸好,遇到这网站,所以先试试。如果通过这网页,得到您的帮助,我可以联系到我亲戚。那多么幸运、幸福啊。那毕业之前,我可以带我爸爸、妈妈到广州、潮阳探亲了。0 t# M' w$ E& I: O/ z
---------------------------------------
% d* o. F8 i0 D3 J. [* \9 _4 I谢谢您这么快就给我回信了!1 f) |; W8 Y" n8 U  ]
您说我应该提供的信息详细一点儿,我也想这样做,可是我真的无能为力。我现在能提供的信息就是这些,请您帮我看一看,如果还需要什么,请您发email给我。我会尽力提供。# A2 s, [+ s6 d) O* V: N
我还寄给您几张照片,这些照片照的比较久了(2000年照的),第一张是我全家照,第二张是我们三家庭(我家、四叔和小叔叔)、第三章:我父母。
9 V. P; I; N- I9 k8 W因为大概1993年,有一位叔叔从中广东来到我家,所以,如果能联系到他,看我家的照片,他可能认出我父母。我问我爸他叫什么名字,可是我爸说潮州话,所以我真的不知道他叫什么。
. s# y) b# |$ |3 v# i- j( r
7 y  H! U1 x: \9 k IMG_1581_副本.jpg $ S; P, Y+ M/ G) f
6 C5 x: a8 }# y% X

* {+ C, h; T" k2 H IMG_1595_副本.jpg
* d& G' V3 V" ?( z$ {/ D
* g7 j7 c: d/ T& [/ a0 z

6 v6 g+ ^, ?" ]0 r% q- [* o IMG_1592_副本.jpg . y/ {4 g' k# B, y7 c
2 e; d  c' t* l7 L! t% P
% L3 H. y( n/ Z6 T2 D( {
0 ~( D( f; G2 v2 S& \! ^
1、 始祖【诞辰】、始迁祖【诞辰】:周创成/周勤成(我爷爷);周创立/周勤立(我小叔公)。(我听说我爷爷有一位哥哥、到越南不幸过世了。后来他老婆和孩子也到越南,不过一段时间后,我爷爷又送她们回中国。只有我爷爷和三叔公留在越南,他四弟、和小弟弟留在中国。我爷爷在越南有一个女儿、5个儿子,可是我大姑姑早就去世了,不过她还有一个儿子。我爸的兄弟有:大伯:周修平(在越南胡志明市)、二伯:周修河(在美国)、我爸:周修辉(住在计策市镇)、四叔:周修星(在朔庄城市)、小叔叔:周修男(在朔庄城市)‍。我爷爷,大概有二十多个孙子、孙女,但是我们都不会说潮州话,只有我会说一点儿普通话。)
* u3 y& E( B% y7 I9 d4 P2、字辈:创/勤、修、昭、厚(这算是我们在越南第四代了吧!)5 u. \' d& ]4 `
3、迁出地(时间):中国广东省、潮阳县、第七坡乡、二房(大概1928年)! s( X) m- z) M+ `
4、 现居地(时间):越南、朔庄省、计策县、计策市镇,30/4路、79号。(Số 79, đường 30/4, thị trấn Kế Sách, Huyện Kế Sách, Tỉnh Sóc Trăng, Việt Nam)

6 ^. R% W! l. o" I5 o4 i
2 F2 ~% H3 t9 l" q% K4 `
敬请各位宗亲尤其是泗水宗亲协助。
2 G% J. |8 E4 o' }" o6 v请在此贴下跟贴回复。. G& F2 Z0 r$ h8 f5 R" @/ @

N! n0 E/ T  F补充信息:0 o5 _5 X; A3 {( Z1 T
我问我爸了, 4 ~( |2 X* o% l9 q: |& m
老大伯:我爸不记得他叫什么名字。只知道,他有两个儿子,大儿子在家做农业,小儿子在学校图书馆工作。老大伯,做邮递员,1945年坐船被日本人打沉船,所以再也不回来了。
% p& p( g5 j) A( o' ]+ A7 x- V他说我爷爷周创成1911年出生, e! v( |; c+ w. ^( \
老三叔:周创兴,也在越南,他有一个儿子,四个女儿
. U' d9 }9 ]& {5 ^老四叔:周创盈,好像有一个儿子、一个女儿,他女儿在家缝衣服。他家离周氏祠堂很近。
0 V+ N; z0 U4 O' g- \! t# ~老小叔:周创立:他有四个儿子,他二儿子1992年已经来过越南,大儿子、二儿子都做木匠的。

: w8 ~# \0 j; {2 H9 g; w
$ s* g+ ]" j3 I' K$ z
) f5 m& ~" v, _# q) O! U5 M# f
1 d0 [2 [" k0 v2 M1 p; l
! z. q5 u3 a3 l+ r5 s" \

& ]& J% N8 o) p( q( B+ ~3 ~

7 Y9 v7 ]4 [6 Y: U/ Q0 G( g* n4 Q- p; h" L1 L% V& f

1 j: w2 H" J- L" A0 e$ T* ^4 W4 i% ?4 _; z: A3 O% d: {. m
凝聚天下周姓力量!全球周姓第一站!
广东周厚伦 发表于 2014-11-17 17:10:35 周氏网手机版 | 显示全部楼层
只要找到这个第七坡乡是哪个乡就容易了点
广东周厚伦 发表于 2014-11-17 17:10:35 周氏网手机版 | 显示全部楼层
只要找到这个第七坡乡是哪个乡就容易了点
广东周厚伦 发表于 2014-11-17 17:36:00 周氏网手机版 | 显示全部楼层
找到个七陂村!广东省汕头市潮南区仙城镇七陂村
广东周厚伦 发表于 2014-11-17 17:36:00 周氏网手机版 | 显示全部楼层
找到个七陂村!广东省汕头市潮南区仙城镇七陂村
周树锋 发表于 2014-11-17 18:13:51 | 显示全部楼层
潮阳泗水周氏字辈:多士敬宏毓,英资衍芳绪,勤修昭厚德,翊赞耀明良,攸子崇伯钦,淑宪绍懿徽,植本宗永健,嗣典运开祥。
周国英 发表于 2014-11-17 18:44:19 | 显示全部楼层
周宏义 发表于 2014-11-17 18:48:01 | 显示全部楼层
       我已告知朝阳周泽培宗亲,请他出面——我俩天天“打招呼”,应该会迅速反馈的。只是我不知他的电话号码,站长可否查他的IPba联系呢?
广东周厚伦 发表于 2014-11-17 19:06:27 周氏网手机版 | 显示全部楼层
已经在查找了!跟我们同宗!已经麻烦大宗的前辈帮忙查找!如果能提供更多资料!比如你爷爷的二弟三弟的名字!以你爷爷的年纪!估计族谱能查到!
 楼主| admin 发表于 2014-11-17 19:16:22 | 显示全部楼层
周宏义 发表于 2014-11-17 18:489 I/ T  i  R8 D; I9 ^  e3 E5 m! r
我已告知朝阳周泽培宗亲,请他出面——我俩天天“打招呼”,应该会迅速反馈的。只是我不知他的电话 ...

* c# R+ D2 ^8 w) c我有泽培的电话,已联系他。
周双喜 发表于 2014-11-17 20:13:47 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-11-17 19:16/ o9 A3 j, F' G1 c- X
我有泽培的电话,已联系他。
2 k9 h! B( U' K  D( g# e
楼上都是快速部队,迅速作出了反应。
 楼主| admin 发表于 2014-11-17 20:14:50 | 显示全部楼层
广东周厚伦 发表于 2014-11-17 19:06
- M) w" i- m/ p; w+ z' l/ n已经在查找了!跟我们同宗!已经麻烦大宗的前辈帮忙查找!如果能提供更多资料!比如你爷爷的二弟三弟的名字 ...

. u1 H$ l. P6 R! F- @7 s1 C2 |补充信息:
1 @8 {: W3 ^6 A. Z  X# Z: J2 J
2 C& c1 t' l! ^9 ?, r, W我问我爸了,
; l, C: j# F+ }4 u( X0 H老大伯:我爸不记得他叫什么名字。只知道,他有两个儿子,大儿子在家做农业,小儿子在学校图书馆工作。老大伯,做邮递员,1945年坐船被日本人打沉船,所以再也不回来了。
2 x+ b- o* A9 Y  g他说我爷爷周创成1911年出生
0 t" O8 E: X3 t老三叔:周创兴,也在越南,他有一个儿子,四个女儿% r( y, I# E4 I# Y5 j( m0 J* Y' I/ z* V
老四叔:周创盈,好像有一个儿子、一个女儿,他女儿在家缝衣服。他家离周氏祠堂很近。
0 Z" x. j6 C' I老小叔:周创立:他有四个儿子,他二儿子1992年已经来过越南,大儿子、二儿子都做木匠的。
5 C7 t" C' l- g* r/ Q( J
周宏义 发表于 2014-11-17 20:26:30 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-11-17 19:16
. \4 u8 p, f: C; E4 j) R我有泽培的电话,已联系他。
  c' t/ X* {7 l" N- M+ h) h6 N# M$ g
      谢谢站长!
周宏义 发表于 2014-11-17 20:29:21 | 显示全部楼层
周双喜 发表于 2014-11-17 20:133 z3 `: U1 @# \- ^; r
楼上都是快速部队,迅速作出了反应。
4 M1 u0 C: ?4 K: K" Q
      家网盛事、大喜事啊!家网走出国门,天下归心哦!
广东周厚伦 发表于 2014-11-17 21:02:22 周氏网手机版 | 显示全部楼层
资料已经收集!明天交由大宗理事会帮忙查找!尽快回复!' q; ?- |# |9 g$ A- {' i  J
周双喜 发表于 2014-11-17 21:50:28 | 显示全部楼层
周宏义 发表于 2014-11-17 20:29# o9 A4 i* \4 \9 \) N
家网盛事、大喜事啊!家网走出国门,天下归心哦!

$ [) O, j% I& O3 T) y, w3 W5 O( A3 x3 ?* t7 f8 H
家网美名传到国外了,好事啊!
乌撒府周黔 发表于 2014-11-18 00:06:59 | 显示全部楼层
越南姓周的,好像还不少呢,云南不是也有过去的麻?' f5 j+ v5 ?: m% R9 @: F0 u$ F% v0 l
/ @  Z! M% g$ E1 E" c
什么时候过去的中国人,把交趾省政府成立起来哇!+ W/ }' [0 }' J. K" [; U
! V2 F; s) @( o0 C
; `7 `3 I0 b- O, x3 H( p

( B: T1 n  ?  S
2 @, U) \0 O4 q# r' }# y' W) M2 ~
周泽培 发表于 2014-11-18 06:59:12 | 显示全部楼层
周宏义 发表于 2014-11-17 18:48/ _6 ]3 E  z/ N
我已告知朝阳周泽培宗亲,请他出面——我俩天天“打招呼”,应该会迅速反馈的。只是我不知他的电话 ...
* \. `, y/ V5 B- w3 b( b
宏义宗亲不知是不是说我,不过广州与潮阳相隔数百公里,本人也不是潮阳人,不熟悉那边的情况。建议联系那边的档案局查询。
周宏义 发表于 2014-11-18 07:30:14 | 显示全部楼层
周泽培 发表于 2014-11-18 06:591 U) D1 }) L: b! @0 U
宏义宗亲不知是不是说我,不过广州与潮阳相隔数百公里,本人也不是潮阳人,不熟悉那边的情况。建议联系那 ...

" z1 J) s  @! X8 G3 s7 t       哦,我直以为宗亲是朝阳人呢,打扰了,对不起!
周游四海 发表于 2014-11-18 07:45:07 | 显示全部楼层
愿宗亲早日寻亲成功
周家尚宇 发表于 2014-11-18 10:42:37 | 显示全部楼层
愿宗亲早日寻亲成功
 楼主| admin 发表于 2014-11-18 20:03:35 | 显示全部楼层
重大消息:已确定寻根成功,双方正在电话联系确认!. V; C4 w/ `8 j+ g" t
感谢所有参与者,尤其是厚伦宗亲,昭鑫宗亲,尤其是泗水周氏大宗!
广东周厚伦 发表于 2014-11-18 20:51:44 周氏网手机版 | 显示全部楼层
好消息!越南宗亲寻亲基本成功!宗亲提供的信息基本对得上!就是名字族谱查不到!估计是当时过越时族谱还没编!编族谱无法获得名字!具体明天由七陂村理事会再去确认!有新消息再告诉大家!
周宏义 发表于 2014-11-18 20:53:29 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-11-18 20:03
- b1 _. l2 ]9 m8 I6 ~$ H# n, A" T重大消息:已确定寻根成功,双方正在电话联系确认!
( o) o0 k6 @9 m' h7 Z* I感谢所有参与者,尤其是厚伦宗亲,昭鑫宗亲,尤其是泗 ...
: i6 ^7 p/ h* x" g+ x" u2 j" l5 B
      连我都心花怒放了!
" K& k" Q( z. Q, q3 s/ P+ Q6 f     热烈祝贺昭玲宗亲寻根成功!- z2 q/ {/ e% L- S/ m0 X

主要是昭玲宗亲提供的信息清楚!找到那个七陂乡!就更容易点!刚好族谱能查到!潮阳这边七陂乡就这么一个!信息一过去!理事会挨家去寻问!第二家就问到了!  发表于 2014-11-18 21:14
周宏义 发表于 2014-11-18 21:32:27 | 显示全部楼层
周宏义 发表于 2014-11-18 20:53
) T  X7 x1 O8 q% E: ?连我都心花怒放了!6 {% S. y: ?" N1 Z9 e( _
     热烈祝贺昭玲宗亲寻根成功!
) i. a7 V; |; U- _0 Y; ]9 t
      衷心感谢厚伦族亲!9 h' Q/ z, q7 K7 y
      衷心感谢朝阳族亲!
# o  {5 V# \+ p- a% g% s% q3 T
周高平 发表于 2014-11-18 22:49:36 | 显示全部楼层
好的家网平台,热心的宗亲,强大的网络,是这次这寻亲问根庞大而又艰难的工作变得如此简单。
- |* A, x4 V8 R! g& g+ A热烈祝贺寻根成功!
周泽培 发表于 2014-11-19 06:56:04 | 显示全部楼层
周宏义 发表于 2014-11-18 07:30
" t* \+ @# p8 F( r哦,我直以为宗亲是朝阳人呢,打扰了,对不起!

* f% l) i8 w% {9 b& {& u没关系,有能力的话应该相互帮忙。
周说明 发表于 2014-11-19 06:58:37 | 显示全部楼层
热烈祝贺寻亲成功!
周说明 发表于 2014-11-19 06:58:44 | 显示全部楼层
热烈祝贺寻亲成功!
周泽培 发表于 2014-11-19 07:04:32 | 显示全部楼层
热烈祝贺寻亲成功!
周双喜 发表于 2014-11-19 08:12:20 | 显示全部楼层
寻亲成功,家网的功劳。
乌撒府周黔 发表于 2014-11-19 09:12:27 | 显示全部楼层
感谢一直默默支持家网的所有宗亲,因为有这么多热心宗亲的存在,让这一些寻根奇迹般的快速!期待下一个奇迹的发生!
; G# Z  m' \) q
周宗勇 发表于 2014-11-19 11:24:54 | 显示全部楼层

( e/ n. }7 |8 @3 F2 [- k0 X, l7 h, W* p& B* _
热烈祝贺寻亲成功!
周阳春 发表于 2014-11-19 14:09:56 | 显示全部楼层
祝贺昭玲宗亲寻根成功!!!
啊明 发表于 2014-11-19 18:53:40 | 显示全部楼层
寻根成功,家网舞台的无穷魅力。热烈祝贺。
周正飞 发表于 2014-11-19 20:50:06 | 显示全部楼层
这真是:千里寻根众人帮,家网传递魅力棒,信息及时来跟上,彰显周氏力量壮。
周昭玲 发表于 2014-11-20 09:12:41 | 显示全部楼层
尊敬的各位宗亲:+ f8 U# K( q" j3 O- a. q  L4 Z5 @
您们好!$ ~+ s7 O; [. V
我是周昭玲,曾经写信需求各位帮我寻亲。5 ?8 D% G; ]2 }+ {- q
通过各位的热情、热心的帮助下,24个小时之内,我已经得到好消息,确定寻亲成功。- ~) r  w! q) k$ @
昨天晚上十点多,已经有人跟我联系(是我叔叔的儿子)。因为时间有点儿晚,所以不能马上打电话或者跟各位说声谢谢。今天早上起来,第一件事要做的是,写一封感谢信,寄给各位。  k- O: X+ x1 l9 y0 q  o0 C2 |
自从我来到中国读书,我爸就很想再过来探亲,可是我在中国已经三年多了,一直没办法跟亲戚联系,所以不能让我爸来到广东。$ K' Q; u) S* E8 j& M4 @- o
去年放假回家,入学准备再过来,我爸妈就要跟我一起去,没办法,我只好说,爸妈先到中国旅游吧,等到什么时候,我找到亲戚,那时候你们再来。
( m) t; C/ q- m  }6 b! E% V两个多月后,谷饶镇华光村举办民俗祭社活动,我已经来过,主要是观看民间文艺活动。顺便也跟我舅舅说,帮我找我爷爷的亲戚,可是他们也帮不了我。后来因为要马上回北京,所以我只在那儿四天。
1 E- ]7 W# F" V- Q; z4 ~昨天晚上,打电话的时候,因为时间有点儿晚,所以我也没多说。今天我先给我爸打电话,通知他一声,让他放心,但是重要的是让他高兴。我已经找到我想找的人了。这是我来中国的时候,我爸交给我唯一的任务。
6 M( v4 v* k' p. y& Y; F再次感谢各位,工作态度很强、责任心更强。我耿耿于怀的事,三年多没完成,但是各位只要一天时间就把它顺利办好。
" x3 Q( q9 y( d; P, E, {+ b( q最后祝宗亲们(这个词我来到这网页才学会,哈哈)工作精神不断发扬光大,蒸蒸日上。衷心祝中华周氏网所有热心者工作顺利,事事顺心。: z+ V# u9 S0 n
此致: [8 }8 T1 K) k" S7 k
敬礼
: o+ `; V# Z. z+ v受恩者:周昭玲

老家随时欢迎你们的到来!  发表于 2014-11-20 13:16
嗯嗯!联系上就好!这是家网的宗旨!我们应该做的!  发表于 2014-11-20 13:15
周宏义 发表于 2014-11-20 10:11:56 | 显示全部楼层
周昭玲 发表于 2014-11-20 09:12
2 b0 j- A$ V4 i5 ]+ i尊敬的各位宗亲:
! b$ d, s" m5 X7 f0 j" B& a您们好!
! B( A+ B+ D( z% L( ?我是周昭玲,曾经写信需求各位帮我寻亲。
1 K/ @' \8 o: R; V7 D( H
+ O5 ]+ j* i" Z4 r+ W2 L
      昭玲宗亲,站长已把你的这封信提升做主题,我也已在那里占了一楼“交椅”,不赘述了!
周昭玲 发表于 2014-11-20 17:49:32 | 显示全部楼层
周昭玲 发表于 2014-11-20 09:12
( E' l- G  B/ W/ P9 S" t尊敬的各位宗亲:
8 Q9 h# E! y0 A6 f9 a您们好!! \/ x: ~+ H; ~7 \9 ]9 U2 u
我是周昭玲,曾经写信需求各位帮我寻亲。
) H1 H  k; H( k! |, Z
厚伦,你好!谢谢你与各位周氏网的热心者及时与热情的帮助!6 M6 ]; S, u* C+ C: N7 \$ e- F
因为这段时间我有点忙,所以不能马上回老家看看。- G# O; T* ^8 ]
今年春节,放假的时候,如果不回越南,我一定先回老家,看亲戚,顺便也去看你与各位前辈。
& O& ^4 O% A+ w% u: l$ O' `. {我爸妈去年秋天(9月初)来中国旅游,那时候天气挺好的,可是我妈还是受不了,她说太凉了。
8 u* H" C- q% F/ P5 L' F9 [所以,可能夏天或者暑假的时候我才让我爸妈过来。) f# K% H8 T4 r* y
因为我外公、外婆,1945年带着我大姨妈,从广东来到越南。所以,我妈这边的亲戚也挺多的。
, v) F& ~# k# u6 w0 y我就不多说了。因为我们还有机会,还有时间再联系。/ v+ r/ `, P4 J- Q- B4 H
请你替我向各位前辈问好!
* {, O+ t$ q& g谢谢你!
周昭玲 发表于 2014-11-20 17:51:43 | 显示全部楼层
哇,好像操作不对了!
8 J& d1 ?3 B1 j  k回复错了位置!
周双喜 发表于 2014-11-20 21:34:49 | 显示全部楼层
广东周厚伦 发表于 2014-11-17 21:02. K1 i7 z2 m5 G1 M3 N
资料已经收集!明天交由大宗理事会帮忙查找!尽快回复!
7 }) ?, J4 @1 w( H2 G; t
       厚伦,你好!
& g/ y: c, ~' I/ J1 o       谢谢你与各位周氏网的热心者及时与热情的帮助!8 q: w, d* U6 ?9 j
       因为这段时间我有点忙,所以不能马上回老家看看。
% q- z$ a0 ]8 m       今年春节,放假的时候,如果不回越南,我一定先回老家,看亲戚,顺便也去看你与各位前辈。( n( _( T* I2 n1 T
       我爸妈去年秋天(9月初)来中国旅游,那时候天气挺好的,可是我妈还是受不了,她说太凉了。
8 p" I: k2 e- L5 ~       所以,可能夏天或者暑假的时候我才让我爸妈过来。
0 v1 j/ u( G1 J5 `3 c% Y* U( ^       因为我外公、外婆,1945年带着我大姨妈,从广东来到越南。所以,我妈这边的亲戚也挺多的。  s9 ^) T9 a/ W8 D6 F  K* f, Z
       我就不多说了。因为我们还有机会,还有时间再联系。
6 B3 t. Q2 Y% \, W       请你替我向各位前辈问好!
) i; W; c5 s: z# _* U                                 谢谢你!
( a5 D* f/ g% o/ k$ k) M. ~% r( [                                                         周昭玲
9 l' z$ s1 @* e6 t
周双喜 发表于 2014-11-20 21:36:56 | 显示全部楼层
周昭玲 发表于 2014-11-20 17:51
; U6 B: S- o) R: N3 r哇,好像操作不对了!7 m1 u! P) f. q+ w+ C$ z
回复错了位置!
% g: I/ D& b& a0 z( _
将你的信复制给厚伦了。

多谢您!  发表于 2014-11-21 08:36
广东周厚伦 发表于 2014-11-20 21:42:29 周氏网手机版 | 显示全部楼层
这都是我们应该做的!老家随时欢迎您同您家人
广东周厚伦 发表于 2014-11-20 21:42:30 周氏网手机版 | 显示全部楼层
这都是我们应该做的!老家随时欢迎您同您家人
周家卫 发表于 2014-11-22 10:04:29 | 显示全部楼层
大好喜事,天下分享!
大周舟 发表于 2014-11-22 19:57:11 | 显示全部楼层

( x/ i/ P; X( y9 l) W7 C/ f国际友人,周氏宗亲,寻根成功,热烈祝贺!
周永温 发表于 2014-11-26 13:52:45 | 显示全部楼层
神奇家网,寻根成功,可喜可贺!
周义金 发表于 2014-12-21 12:04:54 | 显示全部楼层
我也来凑凑热闹,今天正好放假,休息一天,所以很认真的看了看帖子中内容还有宗亲们的回帖。祝贺宗亲寻亲成功,呵呵。。。。也祝愿家网越来越好,
周志楷 发表于 2016-10-16 01:40:08 周氏网手机版 | 显示全部楼层
今年七陂考上北大的是你的亲人。
高级模式