中华周氏网

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

人人都是红娘

周双喜 发表于 2014-11-3 19:48:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多宗亲,享用更多功能,查看完整内容,让你轻松使用家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   微信登录

x
        近期,大家对家网如何持续发展给予了高度关注,并且积极进言献策,充分体现了“家网”之“家”的概念。根据《调查:如何解决家网生存之困?》投票结果,大家对于“找一家大公司赞助”这一项暂时投票最多。在此,我呼吁宗亲们都来做家网的“红娘”,积极为“家网---企业”牵线搭桥,把家网介绍给你所知道的、掌握的、认识的周姓企业,把家网的历史讲给企业家们,把家网的困难告诉企业家们,也要把家网的宏伟规划讲给企业家们,让他们知道我们的过去、我们的成就、我们的未来。支持和赞助家网是一个具有战略眼光的企业家应该看到的,是利益和名誉的双丰收。当然,支持家网更多的是因为我们共同拥有一个伟大的姓氏:4 ^" b( i2 {+ u' y
    家网是我家,发展靠大家!欢迎各位宗亲积极联系,每一位宗亲都是家网的外交家!" Y. Y( a9 ^. Y" o
    对于付诸行动的宗亲,无论成功与否,我相信家网都会给予勋章和积分奖励,而且是重奖,因为行动是一切成功的基本。     

评分

周书林 + 100 + 100 很给力!
admin + 300 + 200

凝聚天下周姓力量!全球周姓第一站!
 楼主| 周双喜 发表于 2015-4-15 19:47:54 | 显示全部楼层
板桥周氏-周剑 发表于 2015-4-15 18:352 B- Y- e7 i# _1 J
看样子家网的年轻人还是太少了。。应该要鼓励年轻人多多认祖归宗,现在的年轻人大多连自己是什么辈分的或者 ...
, {$ Q  a5 v- h
好多人不关心这件事,确实如你所说,再过若干年,好多人不知道自己的辈分。
回复 支持 1 反对 0

乌撒府周黔 发表于 2015-9-16 01:39:53 | 显示全部楼层
板桥周氏-周剑 发表于 2015-4-15 18:35
, n( n" R3 I: }; c& K& L7 G看样子家网的年轻人还是太少了。。应该要鼓励年轻人多多认祖归宗,现在的年轻人大多连自己是什么辈分的或者 ...

' b8 i% D; l( L% i# K     现在建全国的县级群,就是为了全国的年轻人,更多的了解我们的周家,但是家网的很多人,包括一些版主及各省群的管理员,对建县级分群,一点也不支持,让把自己所在县的群建起来,说很多次,也不理会。: F& M  W# j! V/ x* h; h

! i) ?+ \$ x2 H; j
! d7 M& N( q6 B7 o$ q# `! O6 [* F- Y" l# l' {' Q7 x. M# b
板桥周氏-周剑 发表于 2016-11-4 21:06:34 | 显示全部楼层
乌撒府周黔 发表于 2015-9-16 01:39  i2 O% p! [9 ~& ^  c) ^9 z+ X5 p# L
现在建全国的县级群,就是为了全国的年轻人,更多的了解我们的周家,但是家网的很多人,包括一些版 ...
: d9 H# ~- q" s/ M; T
群倒是好建,关键是建好后如何让更多周氏人知道才是重点。QQ群的话我有个6位数的短号群,可以贡献出来,微信群就更好说了。谁都能建的。。。
大周舟 发表于 2014-11-3 21:38:30 | 显示全部楼层
' H3 }4 p' T" o! `  K" E4 Z" f. O8 h; Y$ [# p3 t
还是想与大企业联姻啊,不知道能不能实现?但愿有周氏企业家能够挺身而出!
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-3 21:45:26 | 显示全部楼层
大周舟 发表于 2014-11-3 21:38
, ]* ^# s5 B4 s5 [还是想与大企业联姻啊,不知道能不能实现?但愿有周氏企业家能够挺身而出!
! J) B! o: o- o0 M3 x
主要是考虑周氏企业家。
大周舟 发表于 2014-11-3 21:49:49 | 显示全部楼层
周双喜 发表于 2014-11-3 21:45
5 @4 d4 g2 X, J$ M6 ~" l! T主要是考虑周氏企业家。

7 Z7 Z  u: `$ ^9 k- n8 G+ ^7 N报告宗亲,我现在不是。
9 H5 @* }9 b6 `8 H# N
& J& s( j, J! f0 s/ ?原来在企业当过老总,我调离后,可惜这个好企业后来被破产了。
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-3 21:52:37 | 显示全部楼层
大周舟 发表于 2014-11-3 21:490 ?7 Q0 W8 X( g' r8 f$ F5 `0 ^: G: L
报告宗亲,我现在不是。% R: c! f  S( E4 x5 K9 Y
/ S* x- F- Q$ F6 q: u
原来在企业当过老总,我调离后,可惜这个好企业后来被破产了。

2 t' v  b6 ~  F: O9 m: |+ q! G您可以联系其他的企业家呀!
大周舟 发表于 2014-11-3 21:56:12 | 显示全部楼层
周双喜 发表于 2014-11-3 21:52
  p- ^2 v0 h. F5 g6 Q您可以联系其他的企业家呀!

, w" M( K; @4 D2 K; Q" A3 D国营的破产了,私人的倒闭了
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-3 21:57:37 | 显示全部楼层
大周舟 发表于 2014-11-3 21:56" e. R6 i  ]% X4 o, @
国营的破产了,私人的倒闭了

# l& K6 {! e4 }% b- Y不着急,慢慢想办法。
大周舟 发表于 2014-11-3 22:07:50 | 显示全部楼层
周双喜 发表于 2014-11-3 21:57$ k$ G, o, n  Z  s% w9 N
不着急,慢慢想办法。

" r: q1 M0 k+ R: t$ s我们这儿本来就是经济不发达,还受到限制,没有什么大一点的企业。只有留心,看看有冇有碰到好运的那一天了。
周国英 发表于 2014-11-3 22:50:35 | 显示全部楼层
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-4 06:57:26 | 显示全部楼层
大周舟 发表于 2014-11-3 22:07
0 Y+ {! E7 ~8 V& Q9 \; }我们这儿本来就是经济不发达,还受到限制,没有什么大一点的企业。只有留心,看看有冇有碰到好运的那一天 ...

" @% V) @* _3 H1 b! [为了家网的长远规划,请注意留心此事。
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-4 06:58:50 | 显示全部楼层
周国英 发表于 2014-11-3 22:50
1 c2 z& K/ p3 t+ q; l我一個人正愛吃辣,辣到熱呼呼的。能把內心熱起來,碰到好运的那一天了。家网是我家,发展靠大家!

( K: U1 @/ b$ H+ S 对!家网是我家,发展靠大家。
绿荫 发表于 2014-11-4 10:33:29 | 显示全部楼层
有眼光的宗亲企业家一定会挺身而出。
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-4 10:52:00 | 显示全部楼层
绿荫 发表于 2014-11-4 10:33& T3 k0 U( L& d6 w, Q4 W1 }% C
有眼光的宗亲企业家一定会挺身而出。

: w% X8 x- u2 @# G盼望多一点有眼光的周姓企业家出现!
周书林 发表于 2014-11-4 17:48:10 | 显示全部楼层
大哥急家网生存之所急,想家网发展之所想。赞一个!!
啊明 发表于 2014-11-4 18:58:16 | 显示全部楼层
周双喜 发表于 2014-11-4 10:52
, f- l  R7 _) c0 h5 h- k* j" j盼望多一点有眼光的周姓企业家出现!

3 g/ o  N0 @. |; a# r有热心和爱心的周氏企业家,不会熟视无睹。就等各位宗亲广泛宣传了。
啊明 发表于 2014-11-4 19:01:25 | 显示全部楼层
绿荫 发表于 2014-11-4 10:33
; m" B; |# D9 K' `# T9 t有眼光的宗亲企业家一定会挺身而出。
% u" n/ g. x  }" ^$ S4 j/ I) \8 I
我记得在那个周氏网站里面,曾经介绍过很多周氏企业家。可否在那个周氏网站大张旗鼓宣传一下。
周家光 发表于 2014-11-4 19:27:42 | 显示全部楼层
辽南周姓不是很多。我认识的周姓宗亲。还没有大的企业家。
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-4 21:28:43 | 显示全部楼层
啊明 发表于 2014-11-4 18:58; Y% j5 |8 T) B. g5 F% m$ V
有热心和爱心的周氏企业家,不会熟视无睹。就等各位宗亲广泛宣传了。

- A; v$ J5 G, \2 m! `; u你现在就等于在做宣传呀!
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-4 21:31:44 | 显示全部楼层
周家光 发表于 2014-11-4 19:27* p; B/ m9 E& H: l# J1 r4 e
辽南周姓不是很多。我认识的周姓宗亲。还没有大的企业家。
: m; M9 ?9 M0 P1 R7 Q2 U
不一定要好大好大的企业家呀?只要有这份心就行了。
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-4 21:35:08 | 显示全部楼层
周书林 发表于 2014-11-4 17:48
+ c! ^% g4 \( t- L4 n$ k3 h大哥急家网生存之所急,想家网发展之所想。赞一个!!

7 V& G  J' v, _7 n9 n  m  \. ?谢谢院长大奖!实际上您不奖励,您顶帖就是对家网的支持!
大周舟 发表于 2014-11-4 23:23:23 | 显示全部楼层
周双喜 发表于 2014-11-4 06:57
& h: @  E" n- O5 W- k+ w$ Q' ~为了家网的长远规划,请注意留心此事。

- B$ X* l. k+ x% V那是当然!
周玉汝 发表于 2014-11-5 07:12:17 | 显示全部楼层
我们大家不断宣传,说不定有周姓企业家挺身而出。
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-5 07:16:59 | 显示全部楼层
周玉汝 发表于 2014-11-5 07:128 `2 z! [1 A, d
我们大家不断宣传,说不定有周姓企业家挺身而出。
: B1 d. n1 {( H/ K+ v
我也相信,会有的!
绿荫 发表于 2014-11-5 10:22:21 | 显示全部楼层
啊明 发表于 2014-11-4 19:01
$ Y, s% g5 v1 K7 Z0 l我记得在那个周氏网站里面,曾经介绍过很多周氏企业家。可否在那个周氏网站大张旗鼓宣传一下。

3 ~1 A# k7 }1 e2 }+ O6 v1 K应该这样做,企业家没有时间但是有钱。
绿荫 发表于 2014-11-5 10:24:46 | 显示全部楼层
周双喜 发表于 2014-11-4 10:529 w$ }% j* U2 Q) R1 ~& v
盼望多一点有眼光的周姓企业家出现!
% w: I9 ~) T* d! u% J
光如此不行,还得宣传工作到位。
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-5 10:39:33 | 显示全部楼层
绿荫 发表于 2014-11-5 10:242 [. ?1 ]  e3 g9 u) A" G
光如此不行,还得宣传工作到位。

. @0 p& X3 x' [' Z$ H3 V9 D我这帖实际上是倡议书,是希望大家都参与宣传。
啊明 发表于 2014-11-5 19:44:28 | 显示全部楼层
绿荫 发表于 2014-11-5 10:228 N4 b3 H" T' ~) h1 \/ ?: ]
应该这样做,企业家没有时间但是有钱。

1 ?* \; _' E- G: L  G1 }" w那个网站我也很长时间没有去,希望宗亲你出面。
啊明 发表于 2014-11-5 19:47:37 | 显示全部楼层
周双喜 发表于 2014-11-5 10:39
% K7 D  H% m! k, D我这帖实际上是倡议书,是希望大家都参与宣传。
% A3 a1 v0 j- V% A
广泛发帖到周氏的每个网站,我相信会有企业家出面参与的。
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-5 20:09:41 | 显示全部楼层
啊明 发表于 2014-11-5 19:47( _3 L/ j; l$ n' f) a
广泛发帖到周氏的每个网站,我相信会有企业家出面参与的。
( o6 f) r/ A' H$ K
具体做法,还要仔细考虑。
绿荫 发表于 2014-11-6 10:22:09 | 显示全部楼层
啊明 发表于 2014-11-5 19:448 u# t  g4 Y7 w
那个网站我也很长时间没有去,希望宗亲你出面。

! O4 {* Z  Y& e现在我在那里也就是天天报个到。
绿荫 发表于 2014-11-6 10:32:56 | 显示全部楼层
周双喜 发表于 2014-11-5 10:39
8 V/ a: |# b9 n! m我这帖实际上是倡议书,是希望大家都参与宣传。
& b5 X* V' B1 H. F2 C- `
但是真正认真的又有几人?
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-6 15:46:25 | 显示全部楼层
; p# U' C6 t! T+ F, T5 S, E3 w& t" M+ d' v
[quote]绿荫 发表于 2014-11-6 10:32  p+ m0 l5 Y4 x: ]0 _% m
但是真正认真的又有几人?[/q! V) K# g) {$ t# F  f+ h* ~
看样子又是一件难事。
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-6 15:49:14 | 显示全部楼层
绿荫 发表于 2014-11-6 10:32
4 R4 O  x2 T  |" w4 m$ [但是真正认真的又有几人?
# B8 a1 w* x9 l" J# P5 p$ l* |/ c
看样子又是一件难事。
啊明 发表于 2014-11-6 18:30:39 | 显示全部楼层
周双喜 发表于 2014-11-5 20:098 g+ x" \( g* H2 Y8 J2 P8 K8 I+ I8 Q
具体做法,还要仔细考虑。
. r! G0 P' a- X8 j$ n/ @, d
不急吧,到明年这个时候,有近一年的时间,还是可以吧。
啊明 发表于 2014-11-6 18:33:17 | 显示全部楼层
绿荫 发表于 2014-11-6 10:22. m0 U# t% p) ^4 O/ m: d/ o% S, C
现在我在那里也就是天天报个到。

. O9 S. J! D2 u% F% O我现在都没有时间去那里报到了。就是穷人日工贵呀。
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-6 18:35:26 | 显示全部楼层
啊明 发表于 2014-11-6 18:30
4 q. J* O$ f% m8 O% n8 W" Z不急吧,到明年这个时候,有近一年的时间,还是可以吧。
* A; M$ L  K1 P. f
年年靠募捐租用服务器,那技术人员的工资呢?
啊明 发表于 2014-11-6 18:41:29 | 显示全部楼层
周双喜 发表于 2014-11-6 18:35
6 C3 @6 N. R3 m) h% H2 C年年靠募捐租用服务器,那技术人员的工资呢?
; f0 w4 b* `; }  w6 J: E6 }! x" o5 a
焦急能够解决问题吗、耐心才是解决问题的根本。
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-6 18:43:42 | 显示全部楼层
啊明 发表于 2014-11-6 18:41. S1 N* B- i. F
焦急能够解决问题吗、耐心才是解决问题的根本。

" U' c6 E! m0 X7 q: d7 j只好寻找机会了。
啊明 发表于 2014-11-6 18:50:22 | 显示全部楼层
周双喜 发表于 2014-11-6 18:43! N. p, B6 S# m% f( i
只好寻找机会了。
2 i% H1 `$ s% Y
机会是找出来的,宗亲难道等不及。
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-6 19:01:37 | 显示全部楼层
啊明 发表于 2014-11-6 18:50' m  O9 N( V! d  J  E! o
机会是找出来的,宗亲难道等不及。
0 ?: g& C* ^- V% a" p# Q$ ^' K
现在是看到家网这样的处境着急。
绿荫 发表于 2014-11-7 10:42:06 | 显示全部楼层
啊明 发表于 2014-11-6 18:33* ]9 A/ r1 h$ C& w8 V
我现在都没有时间去那里报到了。就是穷人日工贵呀。
) d% G5 Z! `& `7 @
是吗?那里人气差一些。
绿荫 发表于 2014-11-7 10:43:37 | 显示全部楼层
周双喜 发表于 2014-11-6 15:49
  V0 W2 s, m) ^9 |+ A看样子又是一件难事。

. G( h  a) q" n* Y5 V" l( X年年如此年年难。
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-7 11:30:10 | 显示全部楼层
绿荫 发表于 2014-11-7 10:43
; H, z1 I$ b# v9 A: P6 m$ m年年如此年年难。

, J: I9 d3 c$ v5 r1 e$ Q也难为贵今站长了。
啊明 发表于 2014-11-7 18:07:21 | 显示全部楼层
绿荫 发表于 2014-11-7 10:42
3 h1 `: c- j1 n0 S9 |& F& x! A是吗?那里人气差一些。

5 J4 P# R- k5 L' h% P应该不是人气差的原因,主要是企业和联谊会。他的版块布置及内容不同。
啊明 发表于 2014-11-7 18:09:18 | 显示全部楼层
周双喜 发表于 2014-11-6 19:01
1 P! i# {1 A; [6 ]& G" T* z现在是看到家网这样的处境着急。

4 i! z5 @: T- _) T# @3 I& J车到山前必有路,广泛宣传,发动必有结果。
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-7 19:36:30 | 显示全部楼层
啊明 发表于 2014-11-7 18:09( z7 ^& t% _8 V7 V6 a
车到山前必有路,广泛宣传,发动必有结果。
5 L' n6 P$ i1 h' _8 r/ P
继续发到宣传,等待时机。
绿荫 发表于 2014-11-8 11:18:29 | 显示全部楼层
啊明 发表于 2014-11-7 18:07
' q8 `. K  E, _4 J0 a应该不是人气差的原因,主要是企业和联谊会。他的版块布置及内容不同。
( p; A/ m, l0 p! \+ H+ X
是的,那里是官办。
绿荫 发表于 2014-11-8 11:21:22 | 显示全部楼层
周双喜 发表于 2014-11-7 11:30
* @4 l; n9 T) H' W. a也难为贵今站长了。
' s7 F/ t( e2 |0 m  u+ }
没有一个长远打算,今后仍会如此。
 楼主| 周双喜 发表于 2014-11-8 13:33:23 | 显示全部楼层
绿荫 发表于 2014-11-8 11:21  m8 I+ A8 z8 E5 M
没有一个长远打算,今后仍会如此。

- i2 k! n$ b8 Y/ n打算是有,都难实现。
啊明 发表于 2014-11-8 18:40:17 | 显示全部楼层
绿荫 发表于 2014-11-8 11:18
5 x9 a# ?8 o7 _8 N5 w( g9 z% {是的,那里是官办。
3 c9 b6 r1 M6 ^0 D  L
我以为官办,民办都应该是周氏的专版。不应该有什么区别。
高级模式