中华周氏网

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

中华家谱大学开学通知

admin 发表于 2014-9-1 16:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多宗亲,享用更多功能,查看完整内容,让你轻松使用家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   微信登录

x

8 m3 t9 _: ~+ z* ?# f! X                               
登录/注册后可看大图

& b, P- i3 g, ?! X4 e

4 G0 \" Q7 G; b- \7 |: x' z( m

2 S) ~- C; |7 ]4 |9 N# t3 o# M                             中华家谱大学开学通知
9 a  i0 \# |# |& `  N# U3 p# T; Q/ |" \4 p
各位学员、宗亲:! ^7 s5 }+ l% M( _$ ?/ C
    家谱大学秋季开学时间定为2014年09月06日,现将有关情况通知如下:5 _# G/ v, L: V
    一:开学时间
4 G, X  v( G! x3 S8 b; N/ k+ d    2014年09月06日晚19:303 f, P  u5 [# P2 w6 ?
    二:首讲教师, l! n1 I1 i$ I. Q3 q
    周宏义教授7 p+ U0 E% s5 X8 x8 P. g4 Z" T
    三:首讲课题
* f7 ~  S! h( M7 ~( F5 @   《家谱格式之“欧式、苏式、欧苏式”解析》. a( C8 z$ b- z5 W% l3 z
    四:授课地点! G% h2 }0 w4 _( ~2 \4 V" f4 F/ X
    1、家谱大学电子教室专版:
http://www.chinazhou.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=428
% `: F# B7 U+ W- ^    2、家谱大学电子教室QQ群:72903042
) c$ Y; k: w* Z    五:作业发布与上传地址
8 ]* ?! O9 c) y4 ^    1、家谱大学官方微信订阅号:chinazhou-com(请学员务必添加)
) O* l3 m4 f8 y0 T    2、家网“家谱大学电子教室”专版。
) }* m! ^) A! b8 @( p+ ^) b3 G4 w
1 y. }" g- g' ~% W" |                  特此通知,请相互转告。

. }9 s2 b8 S5 c0 u                     中华家谱大学
2 n& I- r& C' a9 O  }; Q                     2014年09月01日. W: X+ _9 L- R  B) [/ W2 k# B

评分

周德然 + 5 + 5 辛苦主办者及宏义教授了!

凝聚天下周姓力量!全球周姓第一站!
啊明 发表于 2014-9-1 19:34:37 | 显示全部楼层
那些小顽童都开学了,我们这些老顽童也应该开学。
回复 支持 1 反对 0

周双喜 发表于 2014-9-1 16:33:18 | 显示全部楼层
又盼来开学了,我以为前天就开学的咧!
周澄皆 发表于 2014-9-1 17:47:27 | 显示全部楼层
谢谢站长告知!
周国英 发表于 2014-9-1 17:56:38 | 显示全部楼层
第三位难得……。…。………
周国英 发表于 2014-9-1 20:04:58 | 显示全部楼层
啊明 发表于 2014-9-1 19:34
3 s3 o( q8 H& m$ Y, S那些小顽童都开学了,我们这些老顽童也应该开学。
: X: U" v# I+ Y: ^
未老话我老——。我不是老顽童,我是年青小树。
啊明 发表于 2014-9-1 20:08:00 | 显示全部楼层
周国英 发表于 2014-9-1 20:04
$ r" i3 ^6 r/ |" b6 z0 x! j+ [5 d未老话我老——。我不是老顽童,我是年青小树。

, j5 P0 e. S1 H- j; S( E后生可畏,愿你天天向上。长大成樑。
绿荫 发表于 2014-9-2 09:19:02 | 显示全部楼层
新学期,新气象。
周益毅 发表于 2014-9-4 20:10:01 | 显示全部楼层
非常遗憾,恰好9月6日有事回老家,看来这周的课就没缘份听上了,只好看同学们的笔记了……
周宏义 发表于 2014-9-5 10:46:12 | 显示全部楼层
周益毅 发表于 2014-9-4 20:10
! a4 M0 y( c) Z9 _' W0 g非常遗憾,恰好9月6日有事回老家,看来这周的课就没缘份听上了,只好看同学们的笔记了……
2 ^1 H% f3 r* Q& q4 P  B
       特假特殊照顾,明天开课前,我把讲义发到你QQ邮箱里,让你先睹为快——“天涯共此时”,家网谱大更无例外啊!
周义金 发表于 2014-9-5 23:16:07 | 显示全部楼层
只管可能明天没有时间来上课,但是我还是会来顶顶,呵呵。。。
周家尚宇 发表于 2014-9-6 23:50:22 | 显示全部楼层
来晚了,来晚了
周正廷 发表于 2014-9-8 12:47:44 | 显示全部楼层
没有注意看通知,遗憾错过了.
周益毅 发表于 2014-9-10 15:14:16 | 显示全部楼层
周宏义 发表于 2014-9-5 10:46# ~: u- ~& `* O7 P( V( T. H6 V
特假特殊照顾,明天开课前,我把讲义发到你QQ邮箱里,让你先睹为快——“天涯共此时”,家网谱大 ...

9 Q% t  m* ]) u5 x; z首先,谢谢宏老;其次,我以前那个QQ号目前已转给同学会专用,现用的QQ号是 1052953301。
周宏义 发表于 2014-9-10 16:56:02 | 显示全部楼层
周益毅 发表于 2014-9-10 15:141 r9 ]- |8 J- d# p
首先,谢谢宏老;其次,我以前那个QQ号目前已转给同学会专用,现用的QQ号是 1052953301。

5 O* a8 W  J: |6 ~; X     我的讲稿已按约定如期发到你原来那个QQ里了,若你收不到,就用新号码加我再重发给你了。
周家尚宇 发表于 2014-9-10 22:58:34 | 显示全部楼层
周宏义 发表于 2014-9-10 16:56
4 @+ }. z! ~6 h. ^: V" B. `4 @我的讲稿已按约定如期发到你原来那个QQ里了,若你收不到,就用新号码加我再重发给你了。
1 ]: H: j8 k3 m  J6 G
麻烦发给我一份,我需要学习。qq:27303269 我也会加入电子教室qq群72903042。
我也想学习呢?想了解周氏家族博大的文化
我 QQ364048500帮我也发一份教材
周志俊 发表于 2015-1-11 20:53:17 周氏网手机版 | 显示全部楼层
我也想学习一下。
纳雍周志鸿 发表于 2015-8-1 15:12:19 | 显示全部楼层
现在还有没有讲课的,什么时候开讲 ,我也要学,求老师告知
纳雍周志鸿 发表于 2015-8-1 15:12:59 | 显示全部楼层
我要听讲课。现在还有吗。
周渔 发表于 2015-8-9 15:06:14 | 显示全部楼层

+ L$ U& C7 u+ E' [9 }' s我要听讲课。现在可以插班么?+ w( k$ ^) A9 T, p( m
周渔 发表于 2015-8-9 15:07:33 | 显示全部楼层
我想学习,没有登录密码
周霞啊 发表于 2015-8-10 13:00:51 | 显示全部楼层
我想学习,没有登录密码进不去。
7 g$ v" \  D% z# D1 L
湖北罗田周航 发表于 2015-9-8 17:56:55 | 显示全部楼层
我要听讲课。现在可以插班么?
周福科 发表于 2016-9-26 21:55:34 | 显示全部楼层
关注----------------
辛福来敲门 发表于 2016-10-25 11:25:16 周氏网手机版 | 显示全部楼层
咋报名呀,电话微信同号15896902380
根太栋武 发表于 2016-12-26 09:48:33 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
张萧 发表于 2017-2-3 02:19:16 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
周立科科 发表于 2017-4-4 12:35:03 周氏网手机版 | 显示全部楼层
我是刚看到,我也是找祖先,我的祖先叫周成是明威大将军,但祖籍不知道是哪里的。希望有知道的提个醒。谢谢
笛儿 发表于 2017-7-22 15:58:07 | 显示全部楼层
要密码,怎么办的,请那位宗亲告知.谢谢!
周柏林 发表于 2019-2-26 09:31:43 周氏网手机版 | 显示全部楼层
周宏义宗亲,家谱大字还正常开吗?我也想学家谱知识,我已加你Q,但还没通过,麻烦加我QQ:447371339,把资料也发我一份,谢亲!
周树桃 发表于 2019-7-12 09:19:43 | 显示全部楼层
明朝嘉靖年间从江西迁湖南寻找宗亲$ e' L5 E+ f1 q" _6 v0 x( `' p

3 [9 H4 R- O/ m! b$ Q3 _2 Y       我族1934年四修家谱记载,我族于明朝嘉靖年间从豫章迁湖广(湖南益阳、沅江)。
2 Q# l5 V" F/ B; S" [' ^# M( b
1 P, X  b* ?% {             始迁祖名或字:忠君,生于明正德十三年戊寅二月十六日戌时。
2 Z$ J( X. F; n             一世祖妣薛氏,生于明正德十二年丁丑十月十八日戌时。8 e% \7 J, l( Z; v, ~

% b- p. E$ J" x4 L                   二世祖名或字:道清,生于明嘉靖十二年癸巳正月十八日未时。   4 r+ d/ t0 B: J# C8 m
                   二世祖妣姚氏,生于明嘉靖十二年壬辰七月十五日戌时。! _  S# m5 B7 d( Z/ m7 l
) r, w, C8 ]  ^' C) t* f, r1 X
     一世、二世祖业精岐黄术通元妙,当时载德者甚,身后为之刻木请旨,貤太医院,号太医公。
3 H2 U4 ^3 @# p" h  Z" P  c9 R( t7 f& u
    我族从江西迁湖广益阳或者沅江(湖南资江苦竹湖或名益阳十七里仙峰嶺,今湖南益阳八字哨镇,再分支迁徙各处),已传20代,历经500年。
: E7 @' u% L: x6 S2 v( k& T' \5 V
    始迁二世起至目前派语:  T' z( r6 l( i9 @, h, W' B
            道政承嗣朝,尚国允兴邦,文昌开世运,绍述启家升。. Y) z4 w. Q& y1 j" D. Z
' s& k6 }1 k% E0 P$ |
    因年代久远,无江西迁出具体地址、时间。如有宗亲谱上有记载,请联系:周述桃,13907305408,以圆我族五百年之心愿,不胜感激!
高级模式