中华周氏网

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖回复

归仁公至濂溪公传承世系图

周歧山 发表于 2017-5-6 10:47:44 周氏网手机版 | 显示全部楼层
宗亲帮忙发我看一下:zhoudenfeng@sina.com
凝聚天下周姓力量!全球周姓第一站!
花开五月 发表于 2017-5-6 17:59:14 | 显示全部楼层
您好!!!能发一份清晰的图吗?谢谢!!!huakaiwuyue123@foxmail.com
周琳俊 发表于 2017-5-6 23:28:01 周氏网手机版 | 显示全部楼层
谢谢宗亲!2929674754@qq.com
周建敏 发表于 2017-5-7 03:05:16 周氏网手机版 | 显示全部楼层
宗亲,我也想要清晰的世系图,请发z98m@163.com
花开五月 发表于 2017-5-7 15:18:41 | 显示全部楼层
谢谢啦!!!已收到。
过客 发表于 2017-5-7 17:51:20 周氏网手机版 | 显示全部楼层
693173076@qq.com麻烦给我发一份
黔-周健[立] 发表于 2017-5-13 20:53:50 周氏网手机版 | 显示全部楼层
2546131517@qq.com也麻烦传一份给我,这个什么也看不清楚了! 谢谢!  
贵州周期政 发表于 2017-5-14 06:55:31 周氏网手机版 | 显示全部楼层
收藏了,谢谢宗老!
信天翁 发表于 2017-5-17 17:46:02 | 显示全部楼层
麻烦宗亲传一份到zxh0711@163.com,谢谢!
周钧兴 发表于 2017-5-18 17:49:41 | 显示全部楼层
麻烦宗亲发一份归仁工至濂溪公世系图到1106509996@qq.com,谢谢
周潔 发表于 2017-5-21 21:25:45 周氏网手机版 | 显示全部楼层
烦请宗长也发份清晰的世系图与我。邮箱1807312184@qq.com
周焕鹏 发表于 2018-10-23 11:33:37 | 显示全部楼层
可以发一份清晰的世系图给我吗?我的邮箱是670811963@qq.com 我是湖南濂溪公后裔嘉禾周氏族人 周焕鹏,谢谢你!
周焕鹏 发表于 2018-10-23 11:35:43 | 显示全部楼层
周亚子 发表于 2014-7-25 09:18% u2 I- ~* J8 @" T% I2 D% `+ Y! E0 r$ Z
这样编家谱是不符合传统宗谱的格式。但传统谱翻前翻后很难看明白。我是外行编给外行看的。

7 a) i1 }' M8 S  z2 Y你这个是做世系图,家谱里面现在都有这样的世系图的,只是后面的文字族谱的话就会注解一些其他相对重要的信息。
成旺 发表于 2018-10-28 21:57:24 周氏网手机版 | 显示全部楼层
382094088@qq.com谢谢楼主
周廷书 发表于 2018-10-29 05:47:48 周氏网手机版 | 显示全部楼层
周亚子 发表于 2014-7-22 14:19
8 X) O* n9 G# T8 l$ Q图大,压缩到200K后就看不清了,如想要就将邮箱号传到回复上,我会把清晰的图传给你。
6 N2 x6 |, M" @# A4 P) j2 F
宗亲,麻烦发给我一下:stone.chou@163.com
周文丕 发表于 2019-4-6 22:40:24 | 显示全部楼层
高级模式