中华周氏网

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

归仁公至濂溪公传承世系图

周必国 发表于 2014-10-9 08:47:06 | 显示全部楼层
好是好,就是太小。看不清楚,无法与家族对应。
凝聚天下周姓力量!全球周姓第一站!
周必国 发表于 2014-10-9 08:51:27 | 显示全部楼层
再麻烦发一次到我邮箱:422594831@qq.com 谢谢!
晓冰 发表于 2014-10-10 08:43:43 | 显示全部楼层
亚子宗亲:发份清晰图给我吧!% U! B0 R. V  D( q; |% H; H
447267364@qq.com
周堂栋 发表于 2014-10-10 10:38:53 | 显示全部楼层
麻烦您发给我!1014580433@qq.com
崇义周晓春 发表于 2014-10-10 14:44:14 | 显示全部楼层
麻烦传一份,zf8848@tom.com
周恩明 发表于 2015-3-31 11:03:26 | 显示全部楼层
请宗亲发给我493665281@qq.com
周钦才 发表于 2015-3-31 11:22:50 | 显示全部楼层
亚子宗亲,麻烦发给我一份吧:zhouqincai_2005@163.com,谢谢!
周成祺 发表于 2015-4-6 21:01:03 | 显示全部楼层
麻烦宗亲发给我一份:1291388398@QQ.com,在此感谢!
周益毅 发表于 2015-4-7 15:04:30 | 显示全部楼层
请楼主宗亲发一份大图给我,我的QQ邮箱是:396068262@qq.com。谢谢了!
周传峰(重庆) 发表于 2015-4-8 20:08:17 | 显示全部楼层
麻烦发我一份吧!谢谢,邮箱是zhcbfly@qq.com
狂飙 发表于 2015-4-10 21:24:35 周氏网手机版 | 显示全部楼层
能传一份给我吗?我是爱莲堂宗支师豫公后代6 e6 k5 P9 g  [8 Q
) a( E! V  m' q/ X
95347796@QQ
※漂泊的童年※ 发表于 2015-4-13 22:49:06 | 显示全部楼层
麻烦宗长传一份到1247921963@qq.com谢谢您
周义金 发表于 2015-4-15 00:53:48 | 显示全部楼层
4 B4 m2 Z$ b; ^# W7 ?
麻烦宗长您有空也帮我传上一份到125533945@qq.com邮箱中来,谢谢6 }( I! X: g, F4 q- m
其他宗亲有的话,您也可以帮我传上一份到此邮箱中,谢谢
周松茂 发表于 2015-4-20 00:09:57 | 显示全部楼层
一世祖归仁公,二世祖贵珠,三世祖文明,四世祖安富,五世祖如铨,如铨公生于唐显庆三年(公元658年)戊午五月初五日卯时,唐永淳间进士,官奉政大夫,迁居宁远县东门外十里下岭村立宅,殁唐开元十五年丁卯正月初八日辰时寿六十九岁,卜葬祖遗山场地名老虎凼,坐南向北立穴,妣李氏,生八子,长弘礼,次弘官,三弘辅,四弘佐,五弘盛,六弘荣,七弘源,八弘献
周松茂 发表于 2015-4-20 00:41:35 | 显示全部楼层
弘礼公生于唐仪凤三年(公元678年)十二月初二日戍时唐景龙二年戊申赐进士及第,唐开元四年丙辰授光禄大夫,唐开元十年壬戍特授广东高州府知府,后唐开元二十七年已卯致仕归家,殁天宝十年辛卯三月二十二日卯时,享寿七十有四,妣熊氏生于唐仪凤二年丁丑正月十五日辰时,唐开元八年庚申诰封一品夫人,殁唐天宝八年己丑八月十一日,卜葬狮子岭坐南向北立有墓碑,生三子,长崇功,次崇德,三崇懋
周松茂 发表于 2015-4-20 00:50:47 | 显示全部楼层
弘官公生于唐永隆元年十月十四日,殁于乾元年三月二十四日卯时,卜葬周家坪坐东北向西南立穴,妣邓氏生于唐开耀元年四月十四日,开元二十四年五月初三殁,卜葬地名大祖岭坐南向北立穴,生一子崇臣
周松茂 发表于 2015-4-20 00:51:00 | 显示全部楼层
弘官公生于唐永隆元年十月十四日,殁于乾元年三月二十四日卯时,卜葬周家坪坐东北向西南立穴,妣邓氏生于唐开耀元年四月十四日,开元二十四年五月初三殁,卜葬地名大祖岭坐南向北立穴,生一子崇臣
周松茂 发表于 2015-4-20 00:54:55 | 显示全部楼层
弘辅公生于唐永淳元年八月十二,移居永明县,妣蒋氏生二子,长崇秀,次崇名,与夫同去永明县
周松茂 发表于 2015-4-20 01:03:54 | 显示全部楼层
弘佐公生于唐嗣圣元年六月初十卯时,移居永明县,妣毛氏,生二子,长崇烈,次崇廷,与夫同去永明县
周松茂 发表于 2015-4-20 01:09:08 | 显示全部楼层
如铨公五子弘盛公,生于唐垂拱二年四月初八,妣乐氏,生三子,长崇栋,次崇樑,三崇福,迁居广西桂林立业
周松茂 发表于 2015-4-20 01:13:10 | 显示全部楼层
如铨公六子弘荣公生于唐垂拱四年,妣刘氏,生三子,长崇庆,次崇美,三崇远,迁徙江西省
周松茂 发表于 2015-4-20 01:17:48 | 显示全部楼层
如铨七子弘源公生于唐天授元年八月十八日,妣袁氏生二子,长崇祯,次崇祥,徙居道州
周松茂 发表于 2015-4-20 01:25:04 | 显示全部楼层
如铨公八子弘献公,生于唐长寿二年正月初一卯时,唐开元十六年武科进士,癸酉年升官广东高州府水路马步都统,妣黄氏,生三子,长崇发,次崇声,三崇扬,迁居广东
周松茂 发表于 2015-4-20 01:26:48 | 显示全部楼层
希望如铨公后裔宗亲跟贴
周松茂 发表于 2015-4-20 01:30:29 | 显示全部楼层
我是弘礼公后裔,现居如铨公开基之地,湖南省宁远县下岭周家村,
周郎顾曲 发表于 2015-5-13 22:37:14 | 显示全部楼层
宗亲,你好,非常敬佩你专心研究家谱,无私奉献资源的精神.我的邮箱是yongcad@163.com.感谢您。
湖南葵花公后裔 发表于 2016-3-24 16:36:45 | 显示全部楼层
403308826@qq.com  楼主,能把此图分享给我吗?
古梅山周 发表于 2016-3-25 11:01:35 | 显示全部楼层
麻烦发一份至390664334@qq.com,谢谢!
周郎顾曲 发表于 2016-3-26 17:24:06 | 显示全部楼层
宗亲辛苦了,我也想要一份,邮箱是yongcad@163.com.
周永彬 发表于 2016-3-27 10:28:52 | 显示全部楼层
看不清啊,宗亲,发我邮箱吧35709952@qq.com
周禧龙 发表于 2016-3-28 13:09:31 | 显示全部楼层
亚子宗亲你好!我也是在本网打开几次看不清,麻烦发我一下;我邮箱pdszhouxiaodong@163.com,谢谢!周晓东
木门周家 发表于 2016-3-28 22:11:51 | 显示全部楼层
太珍贵了!请宗长发一份给我,邮箱:313508864@qq.com
过客 发表于 2016-3-29 23:48:14 | 显示全部楼层
你好宗亲,能否发一张你的原文档给我?alzhjj@qq.com,谢谢
濂溪荷 发表于 2016-3-30 21:58:31 | 显示全部楼层
亚子叔请发一份世系图到邮箱fxzxh686@163.com
啊明 发表于 2016-6-26 08:53:01 周氏网手机版 | 显示全部楼层
严谨审谱,修谱必须课。
周易学 发表于 2016-6-26 12:23:05 | 显示全部楼层
麻烦你给我发一份1027293435@qq.com
周易学 发表于 2016-6-26 12:24:14 | 显示全部楼层
麻烦你给我发一份1027293435@qq.com
周易学 发表于 2016-6-26 12:27:29 | 显示全部楼层
请亚子宗亲发给我吧。我的邮箱1027293435qq.com。谢谢了
周易学 发表于 2016-6-26 12:28:07 | 显示全部楼层
请亚子宗亲发给我吧。我的邮箱1027293435qq.com。谢谢了
笑傲江湖吧 发表于 2016-6-27 20:14:34 | 显示全部楼层
宗亲,麻烦传份给我,2444511580@qq.com
寻找湖南宗亲 发表于 2016-10-24 21:53:12 周氏网手机版 | 显示全部楼层
1026722001@qq·com
周永彬 发表于 2016-11-17 23:47:15 周氏网手机版 | 显示全部楼层
35709952@qq.com,还是想研究研究,现在研究不下去了,急需资料
西南之子 发表于 2016-12-16 23:55:39 周氏网手机版 | 显示全部楼层
周亚子 发表于 2014-7-22 14:19
# g7 y! ], Y/ U0 w图大,压缩到200K后就看不清了,如想要就将邮箱号传到回复上,我会把清晰的图传给你。
0 c/ _# M  F1 W0 @) @
哥,哥我发份把,我们老谱中也提到廉溪,我也很不解。309492434@qq.com谢谢
周圣涛 发表于 2016-12-17 08:06:21 周氏网手机版 | 显示全部楼层
465153943@qq.com
周圣涛 发表于 2016-12-17 08:07:19 周氏网手机版 | 显示全部楼层
谢谢宗老。 465153943@qq.com
黔-周健[立] 发表于 2016-12-17 19:49:07 周氏网手机版 | 显示全部楼层
麻烦您已发给我一下:邮箱号:2546131517; p* }- |9 \* P8 N
谢谢
小刚刚 发表于 2017-1-18 11:24:48 | 显示全部楼层
周功阳 发表于 2017-1-18 15:34:20 | 显示全部楼层
有劳宗亲,请赐一份高清图  cosolong@163.com
黔-周健[立] 发表于 2017-1-19 07:08:12 周氏网手机版 | 显示全部楼层
麻烦宗亲发一份给我、2546131517@.com、谢谢!
770323438@qq.com
高级模式