中华周氏网

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[全国] 我家字辈是连、丛、启、建、金。老家是辽宁营口周家屯的。祖上是山东闯关东来的。

瑞奇曼 发表于 2013-10-6 23:06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多宗亲,享用更多功能,查看完整内容,让你轻松使用家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   微信登录

x
我家字辈是连、丛、启、建、金, 德、利、明、成(承)贵、恩、琮、余、庆、生 太爷周连明、爷爷周丛凡 父亲是启字辈,我是建字辈的,老家是辽宁营口周家屯的。祖上是山东闯关东来的。  望各位宗亲指点相关信息。qq:2175630
; Z6 I2 B: G$ |) w  q  ~1 X% E3 r5 w. w& Y! o
补充内容 (2015-12-26 21:22):* \" Y, K; y/ ^* y% m7 f7 D$ L
廷永志宪克,连从启建金,德利明承贵,恩崇余庆生。
凝聚天下周姓力量!全球周姓第一站!
华夏北疆 发表于 2015-12-31 10:27:16 | 显示全部楼层
我们是同枝一脉,只是个别字与老辈传的不同
回复 支持 1 反对 0

楼主| 瑞奇曼 发表于 2015-12-22 15:59:53 | 显示全部楼层
@彼此相爱,我们是一支的宗亲
回复 支持 1 反对 0

周蓦 发表于 2013-10-6 23:45:18 | 显示全部楼层
寻亲帖子顶起来
周双喜 发表于 2013-10-6 23:46:44 | 显示全部楼层
周玉汝 发表于 2013-10-7 01:49:22 | 显示全部楼层
热烈欢迎您来家网寻根问祖。
绿荫 发表于 2013-10-7 07:29:55 | 显示全部楼层
祝宗亲寻根顺利。
 楼主| 瑞奇曼 发表于 2013-11-13 20:41:35 | 显示全部楼层
庭永志宪可,连丛启建金,德利明成贵,恩崇余庆生。
好人一生平安 发表于 2013-12-18 18:42:07 | 显示全部楼层
我家族中一支去了铁岭,失去联系了,山东无棣
周水长广大 发表于 2014-2-12 12:59:11 | 显示全部楼层
你家谱里有没有记载周大风这个人的?
 楼主| 瑞奇曼 发表于 2014-3-11 10:45:51 | 显示全部楼层
我今年清明回营口周家屯老家看看有没有周大风名字的。
御临门 发表于 2015-4-6 23:04:37 | 显示全部楼层
你和我一样,字辈是廷
御临门 发表于 2015-4-6 23:07:35 | 显示全部楼层
你和我一样的字辈廷永志宪克,连从起建金,德利明成贵,恩崇余庆生。
彼此相爱 发表于 2015-7-26 13:15:53 | 显示全部楼层
你好;我的祖籍就是(以前辽宁营口盖县大石桥公社田屯)营口周家屯,爷爷周宪文,父亲周克举,我是周连军,侄子周丛景,
彼此相爱 发表于 2015-7-26 13:23:48 | 显示全部楼层
      小时候我父亲给我们说的族谱 是廷永志宪克,连从启建金,德利明承贵,恩喜易青松。最后一句叫不准,如果你的族谱准确,我还得以你的为准 ,
 楼主| 瑞奇曼 发表于 2015-12-22 15:56:32 | 显示全部楼层
彼此相爱 发表于 2015-7-26 13:23
! p3 K0 R1 K' u小时候我父亲给我们说的族谱 是廷永志宪克,连从启建金,德利明承贵,恩喜易青松。最后一句叫不准, ...
( W" |0 Y* I) @6 L; r9 Y' m, q
我这个准,有家谱为证。

你好!能否把你的家谱传给我看看  发表于 2016-2-10 13:19
 楼主| 瑞奇曼 发表于 2015-12-23 08:32:22 | 显示全部楼层
这个是家谱上的,有相同信息的请联系QQ2175630
华夏北疆 发表于 2015-12-31 10:27:13 | 显示全部楼层
我们是同枝一脉,只是个别字与老辈传的不同
 楼主| 瑞奇曼 发表于 2017-7-17 10:03:03 | 显示全部楼层
瑞奇曼 发表于 2015-12-22 15:566 ~/ I1 m, }: n: Q
我这个准,有家谱为证。

! s8 ~% k7 V- a4 Y( E) |联系方式,QQ2175630
高级模式