中华周氏网

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[全国] 外地的在北京的周姓聚会通知!

laozhou 发表于 2006-12-14 17:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多宗亲,享用更多功能,查看完整内容,让你轻松使用家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   微信登录

x
外地的在北京的周姓聚会通知!9 S4 ^9 D0 U% y
想搞次聚会,感兴趣的跟贴!
凝聚天下周姓力量!全球周姓第一站!
周全胜 发表于 2009-1-9 19:08:45 | 显示全部楼层
我是北京周家庄迁移到辽宁的,很想在此寻找自己的宗亲,我跟帖了,谢谢
周承明 发表于 2009-1-13 11:47:54 | 显示全部楼层
报名,我是山东来的北漂。现居东城区。
6 E* W+ J% L' c  t' {# m加我QQ:270898199
周慎宝 发表于 2012-2-12 22:45:48 | 显示全部楼层

! [4 C+ O; Y: Y0 n1 e& ]8 E2 M请问宗亲的前3辈都是占哪些字?你的“全”字辈与我们的字辈相同。谢谢。我的QQ604624960
周澄皆 发表于 2012-2-12 22:57:07 | 显示全部楼层
宗亲:: D( b& y, n9 n, a. Q, X* }7 }
       你好!你知道北京有“皮口”的地名吗?
周运听 发表于 2012-2-13 06:49:33 | 显示全部楼层
我儿子在北京博士,不知道他方便不方便参加聚会
周慎宝 发表于 2012-8-8 01:57:55 | 显示全部楼层
周全胜 发表于 2009-1-9 19:08 7 {. f6 _. x2 `. v) Z8 ^
我是北京周家庄迁移到辽宁的,很想在此寻找自己的宗亲,我跟帖了,谢谢

5 T$ n8 d4 a  w" v* J% F% e宗亲好。你的全字辈上下怎么排列的?你说的周家庄在北京什么区什么镇?我们这里也有“全”字辈。我们老家有一支于清朝迁居北京,2007年修谱去北京找过,由于时间仓促没找到。你的辈分和你说的北京周家庄我很感兴趣。希望给予答复。联系我QQ604624960
沧海 发表于 2012-8-8 10:39:19 | 显示全部楼层
祝贺!  
周慎宝 发表于 2012-8-18 21:37:00 | 显示全部楼层
大喜事!祝贺祝贺。请组织者将聚会的图文发上,让各位宗亲分享。
高级模式