返回列表 发布新帖

周姓寻根信息第187期登记

新手上路

周姓寻根信息请在此贴后面跟帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

本人周守全,山西祁县人,堂号为忠义堂。爷爷周世安,爷爷的爷爷周之宪。周之宪,清道光年间人。该字辈为单双字辈,即之,世,守为六代人。有相似字辈的请联系,电话13835166193。

新手上路

我这支是明朝从浙江镇江府丹徒县迁临清市,始迁祖周星字子南,家谱记载为丹徒县知县,有一支周桂祖先迁德州地区武城失联,清朝乾隆年间迁浙江省徐州西门里周粼公官至都司失联,民国周云瑞迁吉林汪清县生二子生聚,生绪字天平失联,有以上信息的亲人请与我联系,我们这支是周公后代,恒善堂

新手上路

我们是南京籍,洪武十四年,祖先任军粮指挥官,来到云南乌撒卫威宁府(现在的贵州威宁),到我是17代,当然有的已经到25代了,有人说为什么我们才17代?朱元璋直系孙现在有的也才18代,大家可以去参考。我叫周朝华,现在住云南昭通市鲁甸,电话:15308706710,打广告做生意不要联系我,谢谢!

新手上路

祖籍江西省临江府清江县西溪乡的织金化起周氏家族字辈最早为:元彦文之达,天昌世德嘉,明荣开万化,端本会光华;民国时期更改为:梓元彦文 知达天昌 厚德致福 嗣纪贤良 克承祖训 乃善尔常 家传孝友 以作意丰 大学其治 中庸宪章 荣华富贵 长发吉祥

副主编

广安明月镇 陈家老湾  草坝塘  堰塘湾  这三个地方的宗亲吗  家里老人说我们与这三个地方的宗亲同属一脉  知道的宗亲麻烦帮忙问问 ,谢谢了。QQ号1966167359